如何決志相信耶穌

Embed from Getty Images

主耶穌說:『 主 的 靈 在 我 身 上 、 因 為 他 用 膏 膏 我 、 叫 我 傳 福 音 給 貧 窮 的 人 . 差 遣 我 報 告 被 擄 的 得 釋 放 、 瞎 眼 的 得 看 見 、 叫 那 受 壓 制 的 得 自 由 、報告神悅納人的禧年 。 』(路4:18-19)

神愛世人, 神 愛 世 人 、 甚 至 將 他 的 獨 生 子 賜 給 他 們 、 叫 一 切信 他 的 、 不 至 滅 亡 、 反 得 永 生 。因 為   神 差 他 的 兒 子 降 世 、 不 是 要 定 世 人 的 罪 、 乃 是 要 叫 世 人 因 他 得 救 。(約3:16-17)

耶穌說:來,跟從我。這是主耶穌向你發出的生命邀請。

親愛的朋友
若然你願意相信耶穌基督,脫離世界罪惡的壓制,得著一個新生命,我邀請你作以上的禱告,作出對主耶穌的回應。

決志禱告

主耶穌:我活在被罪的世界,我也曾被罪性影響,感到生命裡頭沒有盼望。

我相信主耶穌你犧牲自己,死在十字架上,且死而復活,為了拯救罪人。

我願意離開罪惡,求主憐憫我,施恩予我。

現在我誠心接受主耶穌作我生命的救主。

感謝主赦免我的過犯和罪孽,並賜給我永生。

求你管理我的一生,我願意靠著你的幫助,使我成為合你心意的人。

奉主耶穌的名禱告,阿們。

若你是出於信心的祈禱,神必然垂聽。你已經決志成為基督徒。

你若口裏宣認耶穌為主,心裏信上帝叫他從死人中復活,就必得救。(羅10:9)

下一步,我們鼓勵你參加主日崇拜,查經班及洗禮班,從學習聖經及在信仰群體中成長。你亦可以直接致電617-653-3693與教堂聯絡