2021 感恩見証

Photo by Tara Winstead on Pexels.com

謝謝各位分享

(Ivy) 我家車道旁和屋後都有大樹,每次大風暴我都會擔心樹會倒下。十月的一場超級風暴來臨,我禱告求神保守一切平安,然後便睡覺。天亮醒來,往窗外一看,我呆了!

鄰家靠近我車道的一棵大樹被昨夜的勁風吹倒了,樹不偏不倚倒在鄰居的屋旁,差一點點就擊中房屋,若果樹倒在我家就不敢想像了。

感謝神保守我們兩家都沒有受到絲毫損壞。感謝神不但在暴風雨中的看顧,祂每時每刻都看顧祂的兒女。感恩!

(Lily & Ming) 今年的nor’easter 風暴,破壞力超強,令新英格蘭地區50萬人失去了電力,持續一個晚上的颶風,導致大量的樹木倒塌。

早上醒來,我望出窗外,見鄰居的大樹已倒在了我們家的前院,我的車子被倒下的大樹覆蓋了大半,正思考如何處理的時候,手機響了,是鄰居打來,她先向我們道歉,說她已致電市消防局來察看。五分鐘後,消防人員到場,我被告知不可以開車,直至市府派人,搬走大樹,處理樹枝,才可以啓動車子。

因為當時天還下著大兩,我還不知道我的車子是否有破損,但從消防人員那裡得知,我們所在的城市,被颶風破壞得嚴重,好多樹都倒下了,他們整個晚上都奔走於各個樹倒的現場。他們還叫我有心理準備,幾時市府派人來處理大樹是不確定的,因為昨晚上他們接到太多處理倒樹的電話了。我們雖然無奈,但見風暴中各人身體沒有受損,已經非常感謝神。

早上大概九點左右,我正在工作中,嘉明短信告訴我:因為得知等市府派來的人員要一日以上,鄰居怕造成我們不便,已經請了私人的樹公司過來搬走了大樹。也檢查了我的車子,是完好無損。感謝主,風雨中保護了我們,更安排了好鄰居,與我們一起,互相扶持與幫助。

(Lui) 2020年的时候,我老婆做X光检查出来胸部有肿瘤!医生建议说观察半年看有没有长大,如果没有可能就是良性的肿瘤.

到了2021年再次复查的时候发现肿瘤长得速度很快,医生决定要我老婆做活体检查,来断定这个肿瘤是良性还是恶性的.在等待结果的过程是很煎熬的,我只能通过对神的祷告来平复我焦躁的情绪.

一个月以后检查结果出来了,发现是个良性的组织纤维瘤,我们大感安心.感谢神的保佑.接下来的问题就是安排手术切除这个肿瘤了.

在手术前,牧师和教会的教友都一起帮我老婆祈祷,期间,还有教友和我老婆互通电话讨论了自己相同的经历,和整个手术的过程,还有自己对这个病的看法!通过一次次与教友的联系,让我老婆心态慢慢的从悲观转变到了乐观!最后手术很成功,我老婆也恢复的很好,基本现在已经痊愈了!感谢神的指引,感谢神的恩赐;感谢牧师,感谢教会里面所有为我老婆祈祷的朋友!是神的力量让我们度过了一个又一个的难关!

(譚太)2020聖誕節上午,我在家裡跌倒了,且流了許多血。感謝神使我仍清醒,還有家人好好照顧。神醫治了我。感謝神。

(張太)我今年去了幾次醫院,因在家中跌倒,亦因心律不正,要做手術。神帶領我一一經過,家人亦照顧我。我已八十歲,神仍保守我至今。感謝神。

(林太)感謝神一直以來的保守,今年去醫院檢查,多年之後,身體依然健康,實在是神的恩典。

(陳伯)感謝神賜我健康身體。感謝。

(陳先生) 我上月被別人車子從後撞到,感謝神身子沒事,維修一切都順利。感謝主。

感謝神在2021年帶領教會,在疫情日子中,大家教友都學懂耐心,更關心別人。為此要多多感謝主,主也賜教會有新朋友,網上崇拜祝福更多未信之民。感謝神

Pastor Ryan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s